![Egg Tarts Egg Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F8D6A1D-3399-481E-B520-970A4E9E6F99/Derivates/8c00096c-54a6-4215-a89a-1f9df22fd6dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Killer Toast
2 Std.
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Butter Cake
1 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min