Pandan Sponge Cake

3.7 12 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 slices

Ingrédients

  • eggs
    5
  • sugar adjust to taste
    60 g
  • coconut oil
    2 tbsp
  • milk
    1 ½ tbsp
  • pandan paste (see tips)
    ¼ - 1 tsp
  • self-raising flour
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 128.1 mg
Protides 5.4 g
Calories 577 kJ / 137.9 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...