Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5h
8 pieces

Ingrédients

Glutinous rice layer
  • glutinous rice
    100 g
  • water for soaking
  • blue clitoria flowers (bunga telang)
    10 g
  • hot water
    50 g
  • coconut milk
    80 g
  • salt
    1 pinch
  • coconut oil
  • water
    800 g
  • pandan leaves cut in 3 cm length
    2
Pandan custard layer
  • pandan leaves cut in 5 cm length (see tips)
    10
  • water
    600 g
  • coconut milk
    100 g
  • egg
    1
  • sugar
    50 g
  • tapioca flour
    30 g
  • white rice flour
    20 g
  • potato starch
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 184.9 mg
Protides 2.5 g
Calories 639.8 kJ / 152.9 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...