Mee Siam Kuah

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • cooking oil
    70 g
  • prawn shell
    150 g
  • water
    1400 g
  • dried chillies desseded, soaked to soften
    40 g
  • onion
    300 g
  • garlic cloves
    3
  • shrimp paste (belacan)
    25 g
  • dried shrimp
    30 g
  • fermented bean paste (taucu)
    60 g
  • unsalted toasted peanuts
    15 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • sugar
    5 tbsp
  • salt
    2 tsp
  • raw medium sized prawn deveined, deshelled
    300 g
  • rice vermicelli presoaked in water to soften
    300 g
  • bean sprouts (taugeh)
    130 g
  • fried tofu (tofu pok), cut in 4 pieces
    60 g
  • fresh chives
    20 g
  • fried shallots
    2 tbsp
  • limes cut in halves
    3
  • hard-boiled eggs cut in halves
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1702.9 mg
Protides 23.1 g
Calories 2362.2 kJ / 564.6 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 74.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...