Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g garlic cloves
- 25 g fresh ginger
- 100 g shallots
- 3 coriander roots
- 50 g salted butter
- 2 tsp salt
- 800 g whole chicken leg, cut in 5 pieces
- 1000 g water
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 30 g salad
- 2 tomatoes, sliced
- 2 cucumbers, sliced
- chilli sauce (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 962 mg
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
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Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
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Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
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Cooking White Rice
25 min
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Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
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