Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 976 mg
Recettes alternatives
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
One Pot Chicken Rice
50min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min