Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry

Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry

3.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • cooking oil
    20 g
  • roasted pork cut in 1 cm strips
    300 g
  • leek cut in 3 cm strips
    5 sprigs
  • light soy sauce
    2 tsp
  • water
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 106 mg
Protides 22 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...