![Prawns and Cuttlefish with Celery Prawns and Cuttlefish with Celery](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33DA17CD-681D-469A-BC93-5F86C50CAD97/Derivates/1d40c977-a0d7-415b-b0b9-614de0350e81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g garlic cloves
-
20
g vegetable oil
ou sunflower oil - 5 g fresh red chillies, sliced
- 100 g large raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- 100 g cuttlefish, cleaned, sliced (1-2 cm) (see tip)
- 20 g rice wine
- 80 g celery, cut in pieces (5 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30min
Stir-fried vegetables
10min
Stir-fried Clams
35min
Stir-fried Vegetables
10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Stir fried broccoli with carrot
15 min