Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 700 mg
Recettes alternatives
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Salted Chicken
5h 10 min
Vinegar Pork Knuckle
3ωρ. 15 λεπτ.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 godz. 15 min