Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 700 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Yam Rice
45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken Porridge With Century Egg
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White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Rice Wine Chicken
30min
Tomato-egg soup
20min