Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • water
    2250 g
  • waxed duck thigh rinsed
    1
  • waxed pork belly
    350 g
  • premium soy sauce
    40 g
  • first draw soy sauce
    40 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    20 g
  • lump sugar (optionnel)
    1 tsp
    1 tsp raw sugar
  • Basmati rice rinsed
    300 g
  • Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
    100 g
  • Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
    100 g
  • French beans cut in 6 cm length
    150 g
  • spring onion chopped, to garnish
    1 sprig

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2044 kJ / 489 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...