Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mantou buns
1h 30 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Rice Wine Chicken
30 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min