Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g potato starch
- 160 g superfine flour
- 80 g icing sugar
- 250 g butter, cut in cubes (2 cm)
- 3 - 6 drops food colouring paste, pink, brown and black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 157 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Tarts
50 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Butter Cake
1h
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20 phút
Homemade Pandan Kaya
55min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min