Chwee Kuih (steamed rice cake)

Chwee Kuih (steamed rice cake)

4.1 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
20 portion

Ingrédients

  • preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
    200 g
  • garlic cloves
    40 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sesame oil, toasted
    2 tsp
  • dark soy sauce
    1 ½ tsp
  • sugar
    10 g
  • oil for greasing
  • white rice flour
    250 g
  • tapioca starch
    30 g
  • water
    1850 g
  • salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 454 kJ / 109 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...