Chwee Kuih (steamed rice cake)
TM5 TM6

Chwee Kuih (steamed rice cake)

4.2 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
  • 40 g garlic cloves
  • 100 g vegetable oil
  • 2 tsp sesame oil, toasted
  • 1 ½ tsp dark soy sauce
  • 10 g sugar
  • oil, for greasing
  • 250 g white rice flour
  • 30 g tapioca starch
  • 1850 g water
  • 1 tsp salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
454 kJ / 109 kcal
Protides
1 g
Glucides
14 g
Lipides
5 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives