![Douhua (soft bean curd) with sweet syrup Douhua (soft bean curd) with sweet syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb3119224138939d1449b932957b310/Derivates/b0dbf555a0e2b3f1ea8d84892c39a39355d4dd18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 24.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shallot Oil
25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Charcoal Bread
2h 35min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Douhua (soybean curd)
10sa 25 dk
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min