Appareils et accessoires
Dou sha (red bean paste)
Prép. 15min
Total 49h 10min
865 g
Ingrédients
-
dried adzuki beans (see Tips)300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar to taste200 - 250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 865 g
Sodium
87.3 mg
Protides
71.7 g
Calories
8000.2 kJ /
1912.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
48.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
412.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Essentials
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Homemade Fish Ball Soup
2h
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Pineapple Tarts
1h 30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min