Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 150 g tomatoes, quartered
- 50 g fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 15 g galangal (Thai ginger), fresh root, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g Thai chilli sauce, hot
- 1000 g water
- 8 fresh kaffir lime leaves
- 2 fish stock cube (for 0.5 l)
- 250 g fish fillets (e.g. red snapper, sea bream, monkfish), cut in pieces
- 120 g fresh oyster mushrooms, halved
- 20 g palm sugar
- 100 g fresh clams
- 250 g medium raw prawns, peeled
- 20 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 3 spring onions, thinly sliced (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Prawn Curry
30min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Kung Pao Prawns
45min
Tom Yum Goong
30min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Tom Yum with Prawns
25min
Acidic Juice
5min