
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g shallots halved
- 2 garlic cloves
- 150 g tomatoes quartered
- 50 g fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 15 g galangal (Thai ginger), fresh root peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 fresh makrut lime leaves
- 100 g Thai chilli sauce hot
- 2 fish stock cube (for 0.5 l)
- 1000 g water
- 250 g fish fillets (e.g. red snapper, sea bream, monkfish), cut in pieces
- 120 g fresh oyster mushrooms halved
- 20 g palm sugar
- 100 g fresh clams
- 250 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 20 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 3 spring onions thinly sliced (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 231 kcal / 968 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3.9 g