Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)

Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)

3.6 143 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • water
    500 g
  • waxy Charlotte potatoes scrubbed, diced (3 cm)
    500 g
  • cauliflower florets (3 cm)
    200 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    1 ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • vegetable oil plus 1 tsp
    40 g
  • dried red chillies
    2
  • tinned chopped tomatoes
    200 g
  • lemon juice
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.7 g
Calories 972 kJ / 232 kcal
Lipides 11.5 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...