Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g onions, quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods, lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 30.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Chicken Saag
50 Min
Madras Curry Powder
5 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.