
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh mint leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690 kcal / 2888 kJ
- Protides
- 33.2 g
- Lipides
- 55.3 g
- Glucides
- 15.1 g