Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh mint, leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2888 kJ / 690 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 55.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Quick Lamb Dhansak
45min
Chicken in Yoghurt
1h
Spring Green Broth with Lamb Meatballs
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Keralan Fish Curry
30min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Chicken Étouffée
45min
One-pot Moussaka
30min