Cumin Lamb and Aubergine Stew

Cumin Lamb and Aubergine Stew

4.5 72 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • fresh mint leaves only
    15 g
  • olive oil
    70 g
  • aubergines cut in pieces (2 cm)
    350 g
  • red onions quartered
    250 g
  • garlic cloves
    4
  • lamb shoulder meat, boneless cut in pieces (3-4 cm)
    700 g
  • ground cumin
    1 Tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • balsamic vinegar
    20 g
  • Greek yoghurt
    125 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.2 g
Calories 2888 kJ / 690 kcal
Lipides 55.3 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...