Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 214.8 mg
Recettes alternatives
Cheesy Triangle Scones
25 min
Berry Foam
10 min
Butter
5min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Irish Soda Bread
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Milk Bread
2h 20min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
White Bean and Feta Dip
5min