Sourdough-style Loaf

Sourdough-style Loaf

4.5 40 évaluations
Prép. 15min
Total 122h 45min
14 slices

Ingrédients

Rye Starter
  • rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
    50 g
  • water cold, plus 5 Tbsp
    50 g
Loaf
  • dried instant yeast
    ½ tsp
    5 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    400 g
  • water cold, plus extra for baking
    200 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • olive oil for greasing

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 406 mg
Protides 4 g
Calories 560 kJ / 132 kcal
Lipides 1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...