Sourdough-style Loaf
TM6 TM5

Sourdough-style Loaf

4.6 (36 évaluations )

Ingrédients

Rye Starter

  • 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
  • 50 g water, cold, plus 5 Tbsp

Loaf

  • ½ tsp dried instant yeast
    ou 5 g fresh yeast, crumbled
  • 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 200 g water, cold, plus extra for baking
  • 1 Tbsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing

Infos nut.
par 1 slice
Calories
560 kJ / 132 kcal
Protides
4 g
Glucides
25 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
406 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives