Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
ou 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Garlic and Herb Butter
1 godz. 10 min
Mojito
5 min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Whipped Cream
10 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Prawn Dumplings
1 godz. 15 min
Whiskey Cream Liqueur
15 Min
Butter
5 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20 min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min