Herb Bread

4.2 151 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portions

Ingrédients

Dough
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast
  • strong white bread flour
    600 g
  • water lukewarm
    330 g
  • oil
    50 g
  • sugar
    ½ tsp
  • fine sea salt
    2 tsp
Herb Butter
  • garlic clove
    1
  • onions quartered, to taste
    60 - 80 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 284.8 mg
Protides 3.9 g
Calories 737.4 kJ / 176.3 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 22.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...