Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread Crust
- 260 g plain flour
- 200 g granulated sugar
- 50 g desiccated coconut
- 220 g unsalted butter, soft
Pineapple Filling
- 450 g cream cheese, room temperature
- 70 g granulated sugar
- 2 medium eggs
- 370 g tinned crushed pineapple, well drained
- 2 tsp vanilla extract
Coconut Topping
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g flaked coconut
- 30 g granulated sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1065 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Banana Blondies
40 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1h 10 min