Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g biltong, sliced, plus extra for serving
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for serving
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g milk, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1528 kJ / 365 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Koeksisters
1 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8h 45min