Gluten-free Scones with Berry Chia Jam

Gluten-free Scones with Berry Chia Jam

4.3 9 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
10 pieces

Ingrédients

Berry Chia Jam
  • frozen mixed berries
    400 g
  • agave syrup to taste
    30 - 50 g
  • chia seeds
    3 Tbsp
Gluten-free Scones
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    350 g
  • gluten-free baking powder
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter cold, diced
    125 g
  • caster sugar
    80 g
  • buttermilk
    180 g
  • dried fruit (optionnel)
    100 g
  • milk for brushing
    2 Tbsp
  • Demerara sugar (optionnel) for sprinkling
    2 Tbsp
  • clotted cream for serving
    350 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 391.8 kcal / 1639.1 kJ
Protides 6 g
Lipides 22 g
Glucides 47.2 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 195.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...