Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Quiche Lorraine
45min
Cheeseburger Quiche
50min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Bacon Roly-polies
1h
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h