Tarte Bourguignonne

Tarte Bourguignonne

4.4 93 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Pastry
  • butter cold, diced, plus extra for greasing
    85 g
  • plain flour plus extra for dusting
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water ice cold
    100 g
Filling
  • Gruyère cheese cut in pieces
    100 g
    100 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • onions quartered
    300 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • beef mince
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
White Sauce
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 559 kcal / 2339 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 32.2 g
Glucides 44.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...