Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Cheeseburger Quiche
50min
Quiche Lorraine
45 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 godz. 15 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Tomato Pie
3h
Pumpkin Quiche
2 godz. 5 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min