Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 445.4 mg
Recettes alternatives
Ham and Onion Bread
30 min
Vegetable Tart
1 godz. 15 min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Tomato Focaccia
3h
Pea Quiche
1 godz.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45min
Macaroni Bake
55 min
Vegetable Cheese Muffins
35 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min