Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, thin peelings of skin and 50 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g currants
- 90 g dried cherries
- 90 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- 125 g blanched almonds
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored, quartered (approx. 100 g)
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 30 g black treacle
- 2 medium eggs
- 25 g cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814 kJ / 433 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Triple-chocolate Christmas Pud
860hod. 30min
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Brandy Sauce
10 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Brandy Butter
10 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2sa 50 dk