Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Custard
15 min
Vanilla Custard
15 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Spooning Custard
15 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.