Appareils et accessoires
Madras Curry Powder
Prép. 5min
Total 5min
70 g
Ingrédients
-
dried red chillies5
-
coriander seeds2 ½ Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
black peppercorns1 Tbsp
-
fine sea salt1 Tbsp
-
ground turmeric2 tsp
-
yellow mustard seeds2 tsp
-
garlic powder2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
whole allspice berries1 tsp
-
saffron threads (optionnel)1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 70 g
Protides
15.9 g
Calories
1854 kJ /
443 kcal
Lipides
15.6 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chicken Jalfrezi
1h
Mango Chutney
50min
Garam Masala
10min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Onion Bhaji
45min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Pork Vindaloo
4h
Beef Madras
1h 30min