Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (1 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g button mushrooms, halved
- ½ tsp fine sea salt
-
400
g beef mince, broken in pieces
ou pork mince, or mixed minced meat, broken in pieces - 1 Tbsp fish sauce
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tikka Flatbreads
45 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 min
Quick Beef Massaman Curry
40 min
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Chicken Pad Thai
20 min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Indochine Chicken Salad
1 godz. 20 min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min