Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (1 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g button mushrooms, halved
- ½ tsp fine sea salt
-
400
g beef mince, broken in pieces
ou pork mince, or mixed minced meat, broken in pieces - 1 Tbsp fish sauce
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Saag
50 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai burgers
30min
Butter Chicken
50 Min
Prawn Bhuna
30min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 godz. 35 min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min