Versions compatibles
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread Dough
- 180 g water
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 10 g sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
ou 1 tsp dried yeast (4 g) - 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Boerewors Burgers
- 1 Tbsp coriander seeds
- 3 cloves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp black peppercorns
- 20 g sunflower oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 30 g red wine
Tomato Sauce, Barbecue Bread and Burgers
- 200 g onions, quartered
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Malva Pudding
55 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Bunny Chow with Durban Curry
3ωρ.
Malva Pudding
55 Min
Beef Chipotle Soup
55 Min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Biltong Scones
45 Min
Traditional bobotie
1h 30min