Appareils et accessoires
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
Filling and Topping
-
Gruyère cheese cut in pieces120 g
-
olive oil20 g
-
red onions halved80 g
-
garlic clove1
-
brown mushrooms, fresh sliced250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
fresh chives chopped1 Tbsp
Paptert Filling and Assembling
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
maize flour white170 g
-
unsalted butter20 g
-
200 g fresh sweetcorn kernelstinned sweetcorn200 g
-
150 g cooked bacon, cut in thin slicesbiltong cut in thin slices150 g
-
feta cheese crumbled100 g
-
double cream200 g
-
fresh basil leaves roughly chopped10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1422 kJ /
340 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
South African
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Malva Pudding
55 min
Malva pudding
50 min
Biltong Scones
45 min
Milk Tart
8 godz. 45 min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Milk tart
3 godz.
Mealie bread
55 min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 godz. 10 min
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min