Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 7 mg
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Rhubarb crumble
45min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Shortcrust pastry
5min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Mincemeat
15min