Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Custard
15 min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Anzac Biscuits
30 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min