Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins

Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins

4.4 18 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
12 pieces

Ingrédients

  • tinned sweetcorn drained
    250 g
  • smoked bacon sliced (2 cm)
    240 g
  • olive oil
    10 g
  • unsalted butter diced
    80 g
  • gluten-free self-raising flour
    250 g
  • water
    125 g
  • medium eggs
    4
  • xanthan gum
    1 tsp
  • garlic powder (optionnel)
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 260.9 kcal / 1091.6 kJ
Protides 7 g
Lipides 17.2 g
Glucides 20.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 258.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...