Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
ou 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and Ale Stew
2h 20min
Onion Pie
2h
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Chicken and port pâté
1h 30min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Beef, apricot and pine nut pastilla
1h 20 min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min.
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Pork pies
2h 20min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20 min