Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
ou 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Aussie Meat Pies
2h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2u. 35min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Three course meal for two in 30 minutes
1 Std. 15 Min
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1 Std. 20 Min
Onion Pie
2h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Fried Wontons
45min