
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart shell
- salted butter for greasing
- ½ lemon zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts chopped
- 20 g shredded coconut for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903 kcal / 3793 kJ
- Protides
- 9.7 g
- Lipides
- 74.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Sodium
- 511.3 mg