![Baked pumpkin doughnuts Baked pumpkin doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EC7C64A-6BAB-4162-975A-618B19ECF896/Derivates/E025D15D-8AFB-4E32-8B0D-60991623B776.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Doughnuts
- 60 g extra virgin coconut oil
- 700 g water
- 300 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 2 eggs
- 60 g buttermilk
- 70 g brown sugar (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 1 tsp ground cinnamon
- 220 g self-raising flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
Cinnamon sugar (optional)
- 1 tbsp raw sugar (optional)
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 505.5 kJ / 114.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 154.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Sweet seeded crackers
1h 10min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Cranberry chocolate snack bars
1h 40min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Strawberry amaze-balls
30 min
Bliss ball rocket skewers
30 min
Spiced chocolate doughnuts
45min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 godz. 45 min