Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g brandy
- 50 g water
- 120 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 yellow peach, stone removed and cut into eighths
- 1 white peach, stone removed and cut into eighths
- 1 nectarine, stone removed and cut into eighths
- 1 cinnamon quill
- 1 Pink Lady apple, core removed and cut into thin slices
- 500 g lemonade or soda water, chilled
- 750 g sparkling wine, chilled
- 300 g ice cubes
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 600 kJ / 142.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 25.1 mg
Recettes alternatives
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Cheesecakes in jars
4h
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Cheese and bacon hedgehog
24 godz. 30 min
Samke harra
35 min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Baked artichoke dip
35 min