Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Placki
40min
Bee sting cake
6h 50min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Granini slice
2h 15min
Smoked salmon slice
2h 40min
Chai tea
15 dk
Vitality truffles
25 dk
Thai-style prawn broth with spicy apples
1sa 15 dk
Pasta salad with trout and vegetables
45 λεπτ.
Apricot liqueur
1sa