Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 99.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 554.9 mg
Recettes alternatives
Frangipane cake
1h 45min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Umali
1h 25min
Apple tart
1h
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min