Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2u. 30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Berry marshmallow slice
2u. 30min
Pavlova towers
4h 30 min
Hazelnut torte
3h 15 min