Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Chocolate fondants
30 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Chocolate raspberry puddings
40min
Tiffin slice
4h 30min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min