Versions compatibles
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 402.7 mg
Recettes alternatives
Banana, walnut and date loaf
55 min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20 min
Wombat slice
45 min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Five seed energy bars
1h 45min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Coconut oat biscuits
45 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Hazelnut crunch bliss balls
40 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min