Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g butternut pumpkin flesh, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 50 g water
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- oil, for frying
- cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 190.7 kJ / 45.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 57.2 mg
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Curried pickled fish
49 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Koeksisters
1h
Milk tart
3h
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Mealie bread
55min
Zucchini, ham and corn bites
40 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min