Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277.9 mg
Recettes alternatives
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
ANZAC biscuits
40min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Apple sponge pudding
1h 20min
Lemon and coconut blondies
40min
Pinwheel biscuits
26sa 40 dk
Apple shortcake
1h 50min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min