Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 2 cm fresh root ginger, peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g red peppers, deseeded and cut in pieces
-
2
Tbsp soy sauce
ou 2 Tbsp tamari - 1 Tbsp tamarind paste
- 1 Tbsp oyster sauce
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 900 g water
- 300 g French green lentils
- 500 g sausages
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter
- 150 g broccoli florets
- 150 g cauliflower florets
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut in thirds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4092 kJ / 974 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Quick chicken curry
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Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
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Beef and potato massaman curry
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