Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 25 g butter, unsalted, plus extra for greasing
- 10 g brown sugar
- 7 dried bay leaves
- 2 cloves
- 2 slices white bread
- whole milk, for soaking
- 50 g sultanas
- 30 g tomato purée
- 2 tsp dried mixed herbs
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- 5 whole allspice berries
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp fine sea salt
- 1 ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince, broken in pieces
- 2 Tbsp mango chutney
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 large eggs
- 300 g whole milk
- mango chutney, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.3 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coronation Chicken
30 min
Malva pudding
50min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Malva Pudding
55min
Tin Can Mealie Bread
25 min
South African curry mince
45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min