Appareils et accessoires
Malva pudding
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Sponge
-
unsalted butter plus extra to grease30 g
-
raw sugar100 g
-
eggs2
-
smooth apricot jam30 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
milk200 g
-
white vinegar1 tsp
-
self-raising flour140 g
-
sea salt1 pinch
Sauce
-
pouring (whipping) cream200 g
-
white sugar80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
boiling water80 g
-
unsalted butter80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.8 mg
Protides
5.1 g
Calories
1652.6 kJ /
393.5 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A taste of South Africa
37 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Koeksisters
1 Std.
Peppermint crisp tart
24 Std. 20 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min